今日から7月。2017年が半分過ぎてしまいました!本当に早い...
一ヶ月半位前に、スイートバジルの苗を植えました。
こんなに大きく成長したので、収穫してバジルソースを作ることに。
他に必要なのは、にんにくと塩とオリーブオイル。材料を全部フードプロセッサーに入れて攪拌すれば完成。簡単ですね。早速、好物のカプレーゼを作って食べたのですが、とてもとてもよい香りでした。
庭には、アップルミントやレモングラスもあるので、ハーブティーも楽しめそうです
-- カルトナージュの情報サイトです。 クリックしていろいろな方のサイトを訪問してみてください。↓↓↓↓↓ にほんブログ村 当サイトもランキングに参加しています。クリックお願いします!
2017-07-01 01:15
nice!(4)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:趣味・カルチャー
コメント 0